我社区召开西南石油大学社区老年协会成立大会

2017年09月05日 14:20  点击:[]

为丰富社区老年人的生活,进一步做好老龄工作,在新都街道老协、老体协的关心和支持下,9月5日上午,我社区召开西南石油大学社区老年协会成立大会。本次大会由社区书记江涛主持。会上,全体与会成员通过举手表决,一致同意我社区成立老年人协会,并表示支持,随后经投票选举,付锐锋当选为老协会长,胡春媚当选为老协副会长,吴娜金当选为老协秘书长。

老年协会的成立旨在维护老年人合法权益,不断满足老年人的精神文化需求,提高老年人的生活质量,促进社区的稳定与发展。今后社区将借助老年协会这个有效载体,积极开展社区内的助老、为老服务,以及健康、文明、丰富多彩的文化活动,更好地为老年人服务。

社区老协的正式成立,为社区老年人提供了一个相互沟通的平台,社区书记也表示,将全力支持社区老协的各项工作,全心全意为老人服务。

图1.会议现场

图2.举手表决

 

上一条:珍爱生命 远离毒品 下一条:我社区召开2017年公服资金使...

关闭