关于第三季度社区公共服务资金项目使用公示

2015年09月18日 15:49  点击:[]

  2015年9月17、18日上午,社区遵照区、街道关于“村(居)公共服务和社会管理专项资金”使用的有关文件规定精神,严格按照“六步两审”工作程序,组织召开了两次居民议事会、监事会。首先,与会代表共同学习了《成都市城市社区公共服务和社会管理工作手册》,根据其中规定的办法,以及《2015年度西南石油大学社区公共服务和社会管理项目申报书》,对社区第三季度实施项目进行了充分讨论。经过民主议事、民主协商,共同确定了以下相关内容。  

一、投资32318.00元,用于购买社区安保设施及消防器材;

二、投资17908.00元,用于实施社会民主管理项目;

三、投资29312.00元,用于购买必要的文体器材及开展文体活动。

以上三项共计79538.00元,经议事会、监事会全体参会人员举手表决,一致通过,并予以实施。

附:议事会、监事会会议照片

图1.召开议事会、监事会

图2.与会代表积极发言

图3.举手表决,一致通过所议事项

 

上一条:2015年10月份社区议事会会议...

关闭