2017年9月份议事会会议公示

2017年09月01日 14:25  点击:[]

 201791日上午,在社区党团活动室召开了社区9月份居民议事会。会议上,社区工作人员向议事会代表汇报了2017年公共服务资金的开展情况,其中已经实施完毕的项目有基础设施建设、消防设施及器材的更换与增添,尚在实施的项目有购买社会组织服务和社区民主管理;其次商议了实施完毕的项目款项支付事宜,其中基础设施建设实际开支为2.1030万元,经协商,最终价格定为2.0万元;消防设施及器材实际开支为2.4976万元,经过协商,最终价格定位2.4万元。社区民主管理主要包含召开社区议事会监事会费用、项目征集与宣传、专项资金档案管理及制作,由于此项目实施时间为一年,而且第二季度已经支付5000.00元,故剩下的12月份再次进行支付。接着大家对我社区今年已开展的项目进行监督检查以及验收评估,形成以下评估结果:购买社会组织服务综合评价得分为97分,社区基础设施建设综合得分为96分,消防设施增添及更换得分为98分。 

    最后经过集体讨论和民主协商,全体参会人员达成下列决议:一致通过运用2017年公共服务专项资金支付下列款项:支付基础设施建设2.0万元;支付消防设施及设备2.4万元;支付购买服务款项7.6万元。

图.会议现场

 

下一条:2017年5月份议事会会议公示

关闭