弘扬志愿精神,推进社区服务

2016年10月29日 12:19 蔡明超晟 点击:[]

秉承着“弘扬志愿精神,推进社区服务,共建和谐石大”的理念,我社区于1029日上午在香城学府广场开展了志愿服务的惠民活动,活动形式包括理发,磨菜刀,裁剪衣物,修理鞋类,电脑除尘和修理自行车等。

上午8时,社区志愿者来到广场布置场地,为惠民活动做准备。为了活动的顺利开展,我社区聘请了六位师傅来协助开展活动,他们主要负责惠民活动的具体开展。上午9时,社区居民陆陆续续的来到了广场处,在经过登记后前往相应的活动地方。其中,数磨菜刀和裁剪衣物的人最多,两位师傅也是忙得不可开交,直到1130分才停下手中的工作。

活动虽小,意义重大。弘扬志愿者的服务精神,大力开展惠民活动,促进社区的和谐健康发展,推进社区服务,共建文明社会。

 

图1.修理鞋类的师傅正在工作

图2.活动现场裁剪衣物


上一条:成都SOS儿童村爱心之旅 下一条:企业进社区,鸡蛋免费发放

关闭