阳光体育,快乐足球

2017年06月08日 20:46  点击:[]

 

 

6月8日下午,西南石油大学二期操场上人声鼎沸,热闹非凡。向着此起彼伏的呐喊声、喝彩声传来的方向望去,由我社区组织的成都市公安局新都区公安分局--西南石油大学社区足球友谊赛正在火热进行中。两只对抗的球队分别是以公安局副局长谢凯带领的蓝队和以社区主任曾煜淏带领的绿队,其中社区足球队的成员们都是平均年龄40岁以上的学校教职工和学校足球爱好者。

比赛一开始,所有运动员立即投入比赛,跑动积极,争抢激烈。经过短暂的热身,双方球员也渐入佳境,不时打出精妙的配合和有威慑力的射门。双方队员精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及默契的配合博得在场观众们的阵阵喝彩。比赛分上下两个半场进行共90分钟,最后石油大学社区足球队以3:6的比分惜败新都区公安分局足球队。

 

这次活动不仅丰富和激发了学校教职工们的业余文体生活,营造了全民健身的社会氛围,宣扬了一种团结友爱、蓬勃向上的体育精神。同时,增进了社区与其他单位之间的沟通与交流,强化了共建和谐社区的良好氛围。                                                                          

图2.赛前准备                                     图3.比赛中

图4.石油大学社区足球队合照

 

 

上一条:小小画笔,奇妙世界 下一条:创造良好条件,开展全民健身活动

关闭